农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
第28届华交会在上海开幕
[时间:2018-03-05 10:06:41] [点击:664] [分类:商务动态]

 3月1日,第28届华交会在上海新国际博览中心开幕。本届华交会展览面积12.36万平方米,展位总数5707个,参展企业近4000家。江西交易团展位总数140个,参展企业96家,参展规模与上届持平。   

  为帮助我省外贸企业开拓国际市场,省商务厅扎扎实实做好以下工作:一是多渠道开展招展推介。通过厅网站、外贸微信公众平台等多种渠道进行宣传推介,加强对各地商务主管部门的督促指导,积极动员企业参展。二是充分发挥展会平台效果。根据企业的需求,对我省展位结构进行优化调整。积极组织企业参加大会论坛、买卖对接会等活动,帮助企业拓宽订单对接渠道;引导鼓励企业创新发展,我省有三家企业获评“华交会创新奖”。三是加强宣传推介。通过国际商报、华交会会刊、场馆广告等平台,宣传我省外贸发展情况。四是加强商情调研。展会期间,面向我省参展企业广泛开展问卷调查,深入了解企业参展情况、面临的困难及政策建议,为研判下一步外贸走势提供依据。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391