农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
市商务局召开全市外贸进出口工作协调会
[时间:2018-02-26 10:30:16] [点击:773] [分类:商务动态]

2月24日下午,市商务局组织召开了全市外贸进出口工作调度会。外贸科科长范靖霞传达了全省外贸调度会议精神并通报了2017年外贸进出口情况;12+1商务主管部门分管外贸工作负责人汇报了2018年2月份及一季度外贸进出口情况;晶科能源作了经验介绍,上饶一干通和五湖祥和两家企业做了相关业务推介。最后,副局长程渐东就外贸进出口工作提出了三点建议并部署了2018年外贸进出口工作。

12+1商务主管部门分管外贸工作负责人及业务科室负责人、市级相关重点出口企业负责人及市局相关业务科室负责人参加会议。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391