农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
新能源乘用车项目落户我区 首届世界赣商大会暨第三届华赣会收获“大单”!
[时间:2017-12-06 23:00:58] [点击:2146] [分类:工业园区]

11月27日至29日,首届世界赣商大会暨第三届华赣会在南昌召开。市委书记马承祖率队参加,副市长俞健、上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、市政府秘书长郑彦芳等参加有关活动。


据了解,大会举办了江西发展主题论坛和人才兴赣、科技与创新、投资与产业发展、绿色与健康、赣鄱文化等五场专题论坛,表彰了50名回乡投资优秀赣商,签约了一批重大项目。其中,有11名上饶籍优秀赣商获表彰;签约项目14个,投资总额308.28亿元,其中,由江苏云彩时代投资集团有限公司在上饶经开区投资的新能源乘用车项目,投资总额达120亿元。

  会议期间,我市参会人员抢抓万商入赣良机,主动对接洽谈客商。27日晚,马承祖会见了前来参加大会的奥地利CKM工业集团有限公司董事局主席习国燕、深圳市锦绣田园农业科技有限公司董事长钟万能一行。会见中,马承祖介绍了上饶的市情。他说,近年来,上饶经济社会发展取得了新的变化,特别是以光伏、光学、汽车、大数据等为代表的战略性产业发展迅猛,产业集群优势日益显现。这些变化主要得益于:上饶交通优势明显,特别是沪昆高铁、合福高铁在此十字交会,上饶三清山机场已经通航,为上饶发展注入了强劲动力。上饶区位优势良好,紧邻江浙沪闽等发达地区,有利于承接发达地区的产业转移;同时,上饶的干部开放意识、服务意识都非常强。上饶环境优势突出,生态环境优美,旅游、矿产资源丰富,环境承载力强,经济发展潜力巨大。

  马承祖表示,上饶当前既主攻工业发展,又力推传统农业转型升级。希望奥地利CKM工业集团有限公司能够把欧洲高科技项目和先进发展理念介绍到上饶,希望深圳市锦绣田园农业科技有限公司来上饶投资现代农业。上饶各级党委政府将全力做好跟踪服务,积极推进项目落地。

  习国燕、钟万能表示,上饶发展势头迅猛,发展环境优越,具有良好的投资优势。近期公司将前往上饶考察,进一步了解和对接上饶相关产业,早日推进项目落地,实现共赢发展。

  省商务厅副厅长朱元发,副市长俞健,上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳等参加会见。

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391