农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
上饶市参加第十届绿色食品博览会
[时间:2017-12-06 22:21:59] [点击:1505] [分类:商务动态]

2017年12月1~4日,第十届中国绿色食品博览会在南昌绿地国际博览中心顺利举办,本次绿博会以“生态文明,绿色发展”为主题,上饶市商务局局长陈文宏、副局长程渐东组团参加了本次盛会。

吴晓军副省长和省商务厅、南昌市政府、南昌市会展办等单位领导巡视了上饶市特装展位。吴省长和各国代表团成员品尝了上饶的马家柚和秋葵,对上饶特产给予了充分肯定。

   上饶市商务局局长陈文宏和副局长程渐东巡视了上饶市标准展位,仔细询问企业参展的各项情况。我市马家柚、全粮液、万年贡米、弋阳年糕、余干辣椒等特色产品纷纷亮相,上饶共77家绿色食品企业参展,总销售额达47.8万元。

   本次绿博会展示了上饶的优质绿色食品,宣传了上饶特色企业品牌,促进了上饶商贸与各参会地区的贸易交流,拉动了我市绿色产业与全省、全国接轨。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391