农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
市商务局召开全市商务经济形势分析会
[时间:2017-12-06 22:20:52] [点击:989] [分类:商务动态]

12月5日下午,市商务局召开全市商务经济形势分析会,市商务局局长陈文宏召集内资、外资、外贸、统计、口岸、外经、社零、电商等口子的分管领导和科室负责人座谈,梳理分析今年以来商务经济运行情况,研判和谋划全年商务经济收官。

会上,分管领导和科室负责人汇报了各项商务经济指标完成情况、存在的问题以及明年工作思路。陈文宏在认真听取大家的发言后指出,今年以来全市商务工作在市委、市政府的正确领导下,围绕全市经济工作重点,着力提升招商引资质量、着力促进社会消费需求、着力推进产业集聚步伐、着力保持外贸出口势头、着力推动电商良好发展,全市商务经济总体运行平稳。

陈文宏强调,全年工作即将收官,各业务科室要严格对照年初下达的各项任务目标,抓紧最后的时间,确保各项工作圆满完成任务。一是要增强责任心,发挥主观能动性。积极主动地向上对接、沟通和汇报,争取省厅的支持;不辞辛劳地向下统筹、调度和统计,争取应统尽统。二是要加大培训力度,特别是提高基层商务干部的业务操作能力。三是要提前谋划明年工作。要未雨绸缪,创新工作办法,研究促进工作的“指挥棒”和“推进器”,对各地传导压力、传送政策、传授方法,推动我市商务工作稳步发展。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391