农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
省商务厅召开厅党组(扩大)会传达学习贯彻党的十九大精神
[时间:2017-11-01 15:26:00] [点击:1786] [分类:商务动态]

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下

  奋力谱写新时代江西商务发展新篇章

10月27日上午,省商务厅召开第14次厅党组(扩大)会,第一时间传达学习26日下午召开的全省领导干部会议和省政府党组(扩大)会议精神,组织对党的十九大精神进行再学习、再传达,对全厅学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署。厅党组书记、厅长王水平主持会议并讲话。

王水平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,全厅上下要充分认识党的十九大对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的政治意义、思想意义、理论意义、历史意义和实践意义,深刻把握党的十九大精神的丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性坚定性。

王水平要求,各级党组织要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后各项工作的重中之重,迅速兴起学习宣传贯彻落实热潮。要原原本本学,多种方式学,把握重点学,带头示范学,全面覆盖学,切实将党的十九大精神贯彻落实到位。

王水平强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕“推动形成全面开放新格局”,着力打造内陆双向开放新高地;围绕“深化供给侧结构性改革”,着力推进商贸流通业创新发展;围绕“加快完善社会主义市场经济体制”,加强开放型经济新体制建设;围绕“两个阶段战略安排”和全面小康奋斗目标,大力实施商务民生工程和商务扶贫工程;围绕全面从严治党新要求,切实加强商务党的建设和党风廉政建设,奋力谱写新时代江西商务发展新篇章。同时,年底将至,要继续保持抓发展的劲头不松懈,确保完成年初确定的各项目标任务,并积极谋划好明年工作。

王水平强调,江西商务事业发展站在了新的起点,迈进了新的时代,确立了新的方位,制定了新的方略,开启了新的征程。全厅各级党组织和全体党员干部要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为开创新时代江西商务发展新局面而努力奋斗!

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391