农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
关于征集第十届中国绿色食品博览会上饶馆设计施工方案的公告
[时间:2017-10-18 15:02:23] [点击:2290] [分类:通知公告]

各有关企业:

        由商务部与江西省人民政府共同举办的第十届中国绿色食品博览会(以下简称绿博会)将于2017年12月1日-4日在江西省南昌绿地国际博览中心举行。为进一步宣传和推广上饶市绿色食品,我市特向绿博会组委会在A3馆A3T08展位申请180平方米空地搭建上饶绿色产品特装展区,为征集搭建方案,特向各有关单位征集上饶馆设计(搭建)及布展方案。现将有关事项公告如下:

一、展会时间、地点

1.时间:2017年12月1日至4日

2.地点:江西省南昌绿地国际博览中心

二、展区位置和设计主题

设计并搭建上饶绿色食品特装展区(详见附件,上饶展区位置为A3馆A3T08),展区面积180㎡,主要宣传我市绿色食品生产企业发展、产品展示、品牌文化传播,提升我市绿色食品企业在全国食品行业形象。

三、设计搭建要求

1.展区造型设计要有较好的整体感,创意新颖,色调明快,要体现上饶特色。

2.展区设计要提供1套供选。

3.要有设备播放宣传片,在接待台或展示柜中设储藏柜。

4.展区内配置供电源插和冷热两用功能的饮水机和一次性水杯。

5.整个设计方案预算合理,服务保障措施明确具体。

6.展区展位设计搭建限高等按组委会相关规定执行。

四、工程预算

本届绿博会上饶特装馆设计(搭建)和布展预算总额人民币14万元,其中包括展品展具租借和运输费、展位设计费、场地管理费、所有税费、水电费、所用图片版权费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用(不含展位费)。

五、展位设计及搭建单位的资质要求

1.具有专业的设计人员和施工队伍,熟悉展馆环境。

2.具有国内展会展位设计及搭建、布展经验。

六、具体安排

本届绿博会上饶特装馆搭建采用公开邀请绿博会许可承建商参加的方式,原则上至少有三家企业参加。有意报名参加搭建的单位请于2017年10月30日前将设计方案的文字说明、设计平面图、效果图(不得缺少俯视及四面视图)、经费预算表、服务保障措施、相关资质条件证明等材料打印成纸质文件(一式三份),密封送达或快递至上饶市商务局流通业发展科。市商务局将提交局长办公会,对征集到的搭建施工方案进行评议,经市政府分管领导审定,择优选定搭建布展单位。搭建布展单位须通过特装布展施工资质认证,具体详见绿博会官网www.cgfexpo.com。

联系人:陈易芳    电话(传真):0793-8303707

地址:上饶市广信大厦B栋17楼

电子邮箱:Ltksr2013@163.com

附:展馆平面图—A3馆

 

上饶市商务局

2017年10月18日

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391