农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
全省“走出去”政策法律业务培训班在南昌举行
[时间:2017-09-18 10:20:37] [点击:687] [分类:走出去专栏]

828日至29日,全省“走出去”政策法律业务培训班在南昌举行。各设区市、赣江新区和省直管县(市)商务主管部门有关负责同志,以及省内150多家对外投资合作企业涉外经营管理人员等共200余人参加培训。

  培训班上,省商务厅对外投资和经济合作处负责同志介绍了对外投资、对外承包工程及对外劳务合作相关政策及当前重点工作,并对加强境外企业依法合规经营、安全管理等重大敏感问题提出了工作要求。培训班还邀请了中国人民银行南昌中心支行、省国税局税、中信保南昌营管部、盈科律师事务所、江西赣锋锂业股份有限公司有关负责同志就企业“走出去”跨境人民币结算政策、服务企业“走出去”税收工作、政策性信用保险服务、企业海外经营法律风险管控和海外矿业投资成功经验等方面的内容进行了讲解和交流。

  经过2天的培训,培训学员普遍反映,此次培训内容丰富,时间紧凑,针对性强、课程信息量大,收获颇丰,对促进企业加快走出去参与“一带一路”建设和国际产能合作具有重要的指导作用。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391