农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
弋阳县长陈敏率队赴广东省开展工业项目招商考察工作
[时间:2017-09-18 10:15:31] [点击:943] [分类:“12+2”主要领导外出招商]

     9月13--15日,县委副书记、县长陈敏率队赴广东省开展工业项目招商考察工作,副县长江宇、高新区主任陈志伟、漆工镇党委书记刘茂庭、三县岭镇党委书记汪国华及相关人员陪同考察。陈敏一行深入走访了深圳市新劲力机械有限公司、广州市煌朝皮革有限公司、肇庆市飞南金属有限公司等在谈项目。  

     9月14日上午,陈敏一行来到深圳市新劲力机械有限公司,在公司董事长范群、总经理陈锦清的陪同下,考察了生产车间,对生产设备、工艺流程及产品用途进行了充分了解。随后,陈敏在洽谈中听取了范总对公司情况的详细介绍及外出建厂的布局规划,他对公司的团队建设、生产规模及发展规划予以充分肯定,并从交通平台、产业配套、政策扶持等方面优势充分推介了弋阳,陈敏县长特别指出,新劲力作为汽车产业配套的机械制造企业,符合我县主导产业发展规划,我县欢迎两位老总尽快前去实地考察,企业一旦落户,我们一定倾心做好服务工作。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391