农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
德兴市年产20万吨阴极铜项目
[时间:2017-09-18 09:59:57] [点击:911] [分类:招商项目]

项目名称:德兴市年产20万吨阴极铜项目

项目推介类别:有色金属加工产业推介项目

项目业务主单位:德兴市商务局

项目建设性质:新建

合作方式:独资

项目现状:铜是与人类关系非常密切的有色金属,铜具有许多优良特性如热导性、高导电性、抗蚀性、已广泛地应用于电气、电子、轻工、机械制造、建筑工业、国防工业等领域,在我国有色金属材料的消费中仅次于铝。德兴自古就有“金山”、“银城”、“铜都”之美誉,亚洲最大的斑岩露采铜矿——德兴铜矿座落境内,是中国有色金属基地,拥有完善的有色金属采、冶及精深加工产业链条,是全国有色金属工业的重要基地。德兴经济开发区香屯生态工业园规划面积16平方公里,目前整理出工业熟地5000亩,土地供应充足。交通便利,德昌高速、上德高速、景婺常高速三条高速贯穿全境,京福高铁穿境而过,九景衢铁路已开工建设,皖赣铁路乐德支线延伸段已列入国家规划。供电充足,园区内有从220千伏至10千伏供变电系统。

项目建设内容:项目建设地址位于香屯生态工业园,占地面积拟定200亩。该项目主要建设熔炼厂、吹炼厂、电解厂、贵金属厂、精矿仓库、铜材库、综合材料化工药剂库、阳极铜堆场、制氧站、成品库以及中心化验室等设施。

财务指标分析:总投资20亿元,预计项目建成后,年利润2.8亿元。

优惠政策及扶持条件:一事一议

项目业主单位联系方式:德兴市商务局 丁雪华

电话:0793-7506613 手机:18007936161

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391