农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
全市利用外资工作座谈会召开
[时间:2017-07-20 16:14:08] [点击:1587] [分类:网站头条]

7月19日,全市利用外资工作座谈会在龙潭湖宾馆召开,会议的主要目的是分析我市今年以来利用外资工作形势,特别是在现汇进资方面,查找差距和问题,研究对策,力促全年利用外资各项任务全面完成。市商务局负责人陈文宏主持并讲话,市商务局副局长杨荣胜讲话,"12+2" 商务(招商)局主要领导发言,市商务局外资科负责人布置有关工作。

会议指出,近几年来,在市委市政府的正确领导下,我市大力实施开放带动主战略,招商引资渠道和领域不断拓宽,新批外资项目日益增多,外资的引进对促进我市产业结构的调整,产生了积极影响。但同时,我市与省内兄弟市相比,外资工作还存在差距,特别是在现汇进资方面成效不明显。

会议要求,各地要高度重视外资工作,围绕年初下定的目标任务,想方设法、多措并举,全力抓好现汇进资。要推进已批注册的外资项目顺利进资,力促现汇进资。要力促签约项目尽快通过审批、登记注册、加快进资。要对在建、投产的外资项目,做好、做优、做足服务工作,助推履约进资,力争增资进资,扩大生产投资。

会议强调,各地要加强学习,充分研究了解掌握国家促进外资发展的系列政策措施,给当地主要领导决策提供有价值的意见和建议,全力推进外资工作取得新的更大的成绩。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391