农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
上饶县何党生县长率队赴东莞、深圳对接手机、电子信息项目
[时间:2017-03-24 10:50:47] [点击:2102] [分类:“12+2”主要领导外出招商]

     3月22日-23日,上饶县县长何党生带领手机产业专业招商小分队成员,赴东莞、深圳两地考察洽谈三个过亿元意向项目,两天行程紧密,精准招商,成效显著。其中,东莞华星镀膜科技有限公司投资20亿元手机模组、盖板项目、深圳创久科技有限公司投资3亿元的SSD固态硬盘项目已基本达成投资框架,近期可来饶落实投资细节,以上两个项目落户后,将为我县打造手机制造产业奠定良好的基础。上饶县副县长叶丹,茶亭产业园管委会主任童上军陪同。

    东莞市华星镀膜科技有限公司

     该公司为新加坡华星集团投资5000万美元设立,是最早从事纳米真空涂覆和表面处理的高新科技企业,是国内从事纳米真空涂覆新技术,新领域新产品的设计研发、技术支持和提供完整的涂覆服务----从生产到加工的高科技公司,2016年实现产值20亿元以上。

      公司采用各式先进进口设备和独特的真空涂覆技术,凭借对新型纳米材料及相关专业知识的深入了解和对各类器件在美观和功能两方面薄膜要求的丰富经验,已经成为国内真空镀膜行业的龙头企业和领头羊。

      该公司拟到上饶投资20亿元,新建手机3D热弯、模组、丝印生产项目,投产后年产值达50亿元以上,税收5000万元以上。

    深圳创久科技有限公司

      深圳创久科技有限公司2007年成立,是国内少数掌握SSD技术和工厂应用的存储品牌。2013年11月,创久与中国航天上海宇芯科技有限公司强强联手,成为其SSD业务的独家战略合作伙伴,依托中国航天科技集团在集成电路领域的雄厚技术积累,结合自身优质的产业链资源和庞大的营销网络,为客 户提供商用和企业级固态驱动器(SSD)和嵌入式闪存计算产品。公司拥有三大研发基地,25项知识产权专利,2016年产值达13亿元,预计今年可达20亿元以上。

      该公司拟投资3亿元,投资建设SSD固态硬盘生产项目,达产后年产值可达20亿元以上,税收1000万元以上。

   深圳鹏威新能源科技有限公司

     该公司与青海绿草地新能源科技有限公司共同研发投资稀土电池项目,项目总投资约15亿,达产后年销售收入为50亿,税后净利润接近19.76亿。稀土电池项目属于环保类高新技术项目,根据I预测,到2020年锂动力电池的产值将与小型锂电池的产值相同,总计可达350亿美元的市场规模,未来市场需求巨大。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391