农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
横峰县主要领导率队赴粤进行招商考察
[时间:2017-03-24 10:47:38] [点击:2316] [分类:“12+2”主要领导外出招商]

12日,县委书记饶清华、县长潘琍来到广东省揭阳市考察中德生态城电镀集控区。县委副书记李海星,县人大主任李必良,县政协主席杨学园,副县长钟梁,经开区党工委书记李永平,环保局长杨四清,商务局长李锋等陪同考察。

饶清华书记一行先后参观了金属生态城的废水"零排放"技术中心、电镀污水处理厂、电镀企业生产车间等,并就电镀集控区建设进行交流探讨。饶清华书记表示揭阳中德金属生态城规划设计层次高、中德合作技术精、建设管理经验好,要认真学习借鉴揭阳在园区废水"零排放"、电镀生产线全自动化、执法监管严要求等方面的先进经验。   

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391