农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
婺源县长吴云飞率队赴天津、北京、南昌等地开展招商考察
[时间:2017-03-24 10:46:51] [点击:1945] [分类:“12+2”主要领导外出招商]

    3月13日一15日,县委副书记、县长吴云飞率队参加天津上饶商会成立暨投资上饶产业推荐会,并在天津、北京、南昌等地开展招商考察,县商务局主要负责人陪同。

    在天津,吴云飞一行参加了由上饶市政府主办的投资上饶产业推介会,并围绕婺源发展全域旅游,着力打造一批休闲旅游、度假养生、文化创意等重大项目做主题推介,诚邀海内外企业家来婺源投资兴业。随后,吴云飞与在津婺源籍企业家座谈交流。吴云飞指出,婺源正处于经济社会健康快速发展、主导产业全面转型升级的重大机遇期,希望各位乡友常回家乡看看,关心家乡的发展,投身家乡的建设。

    在天津市奥瑞克电梯有限公司,吴云飞一行参观考察了公司产品展示厅和自动化生产车间,并与公司高层就加快推进中德奥瑞克电梯婺源2025科技园项目交换意见。 

    在天津天士力药业,吴云飞与公司相关负责人就集团拟在婺源建设中草药种植深加工、旅游+中医健康休闲养生等项目进行深入交流探讨。天士力药业表示,近期将组织相关专家再次赴婺源进行实地考察、调研论证。 

    在北京,吴云飞一行拜访了铭泰集团总裁王兴贵先生及相关高层,双方就集团拟在婺源打造特色体育小镇项目进行友好洽谈。王兴贵总裁表示,婺源旅游资源丰富、区位交通优越,铭泰集团将全面深入地融合到婺源发展全域旅游战略当中,近期将赴婺源开展深度考察。

    在南昌,吴云飞一行拜访了江西省旅游集团董事长曾少雄先生及相关高层,双方就加快推进丛溪进士村项目交换意见。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391