农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
横峰县县长潘琍率队赴鲁豫湘等地开展现代农业招商活动
[时间:2017-03-24 10:43:29] [点击:2476] [分类:“12+2”主要领导外出招商]

      3月16日-19日,横峰县县长潘琍在结束广东、上海、浙江、天津招商之行后继续率队赴山东、河南、湖南等地开展现代农业招商活动。副县长周文斌,县农业局、县农业产业园相关负责人陪同考察。

     潘琍县长一行利用在山东省潍坊市参加上饶市(寿光)现代农业推介会之机,实地考察了安丘市农业综合标准化管理中心、盛大农产品交易市场、供销农业生产资料有限公司、寿光蔬菜高科技示范园等当地大型农业企业。 他山之石可以攻玉,考察团一路走、一路看、一路问、一路听,详细了解、学习了企业的发展规划和运营经验,就如何为我县农业产业招商工作提速提质发展取真经、拓思路、辟蹊径。

     在河南省许昌市,潘琍县长与许昌荣城置业有限公司负责人就刚刚签约的年产20万吨葛根汁及其饮料生产项目后续建设事宜进行了深度交流。在座谈会上,潘琍县长希望企业能加快项目基地建设进度,提高产品定位,组建一支强有力的营销团队;同时潘琍县长还表示,该项目是横峰县2017年重点建设项目之一,县委、县政府将全力支持企业做好产品宣传和产业化工作,并落实相关单位密切跟踪服务,以帮助企业快速打开市场。

     随后,潘琍县长还来到长沙县浔龙河生态艺术小镇学习考察。据悉,该镇通过“旅游+”模式,将农村改造、城中村改造、城镇化建设、专业镇建设相结合,走出了“民生、生态、产业”协同发展的新型城镇化运营道路。潘琍县长要求随行干部要积极吸取该镇建设经验,将招商工作与乡村旅游、城镇化开发相结合,探索出新的“横峰样板”。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391