农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
汉腾汽车荣获“年度消费者信赖品牌”称号
[时间:2017-01-19 10:16:39] [点击:1885] [分类:工业园区]

    2017年1月7日,第六届“中国汽车电视总评榜”年度颁奖盛典在开封恢弘启幕。汉腾汽车凭借过硬的产品质量及良好的品牌口碑,从众多汽车品牌中脱颖而出,被组委会授予“年度消费者信赖品牌”这一荣誉称号。

   众所周知,“中国汽车电视总评榜”颁奖盛典被誉为国内汽车行业的“年度的奥斯卡”,凭借其超高的影响力、公信度及消费者参与度,被称为“引领中国车坛的年度风向标”,其奖项的含金量不言而喻。

      汉腾汽车作为一个新兴自主品牌,能获此殊荣实数不易。因此,在这里我们首先要感谢行业对汉腾汽车在品牌口碑和产品实力等多方面的肯定,同时更要感谢广大消费者对汉腾汽车的认可与支持,您的每一份信赖,都将转化为汉腾不断前行的动力!

 2016年作为汉腾汽车的品牌元年,我们收获了数不尽的鲜花与掌声,感谢每一位消费者的支持与陪伴。

      2017年汉腾汽车会再接再厉,全心全意为消费者服务,为每一位汉腾车主点亮汽车新生活。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391