农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
李文尧副厅长为商贸流通企业作“走出去”专题授课
[时间:2015-07-29 10:16:11] [点击:3066] [分类:走出去专栏]

710,省商务厅举办商贸流通企业“走出去”工作讲座。李文尧副厅长出席讲座并做专题授课。开心人集团、绿恒实业、万马谷科技、九江联盛、洪大集团等20家商贸流通企业负责人,厅流通业发展处、厅对外投资和经济合作处、省流通产业促进中心、南昌市商务局等单位负责人参加讲座。

  李文尧副厅长结合自身工作实践和当前经济发展形势,围绕“为什么要走出去”、“如何走出去”、“走到哪里去”、“走出去要注意哪些事项”、“我省如何对接‘一带一路’战略”等五个方面,详细讲授了“走出去”的重要意义、主要策略以及相关政策。并结合“一带一路”战略的解读,引导商贸流通企业抓住当前发展机遇,积极转变发展理念,在政府的引导下大胆“走出去”,在拓宽企业发展渠道、做大做强企业自身的同时,为江西经济发展做出新的更大贡献。

  讲座中,厅对外投资和经济合作处负责人解读了当前“走出去”的相关扶持政策。李文尧还与参会人员就“走出去”有关问题进行了广泛交流。通过讲座,让商贸流通企业详细了解到政府在政策引导、资金扶持、服务促进等方面给力商贸流通企业积极参与“一带一路”建设,从而更有信心积极实施“走出去”战略。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391