农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
关于做好第51届巴西圣保罗国际家庭用品展招展工作的通知
[时间:2015-04-24 14:48:51] [点击:2906] [分类:对外贸易]

各县(市、区)商务主管部门、各有关企业:

为帮助企业进一步开拓南美国际市场,扩大出口,根据2015年江西省商务厅组织境内外展会的计划,省商务厅将组团参加“第 51届巴西圣保罗国际家庭用品礼品展暨圣诞用品展”。 现将有关事项通知如下:

一、南美经济概况

南美洲有13个国家,人口3.7亿,年GDP达2万亿美元;巴西是南美洲最大的国家。2001年至2010年,巴西GDP年均增长率为3.6%,人均GDP的年均增长率为2.4%,是最近30年里巴西经济发展最快的10年,人口1.8亿,是世界十大经济体之一。同时,巴西也是“年轻”的国家, 14岁以下儿童占24.9%,儿童人口比例远高于发达国家水平,形成了一个庞大的消费群。

二、展会概况

经过二十多年的发展,由Grafite公司主办的该展会已成为南美最大的消费品及礼品圣诞类博览会。该展2014年的展出面积达到了7万平方米,有来自32个国家的1750家公司参展,四天的展出时间共吸引了57658名来自巴西及其周边国家的采购商光顾此展。消费品市场是南美现今增长速度最快的市场之一。另外,圣诞、节日装饰品、玩具也是南美洲规模最大、最重要的产品领域。该领域展出规模约为12000平方米。该展览会的主办单位GRAFITE公司为巴西本土十分著名及有声望的展览机构,具有多年巴西组展经验,作为全球最大的圣诞及节日用品供应国,参加该展览会必将对中国企业进入南美市场提供重要的帮助。

三、展会时间

2015年8月15日-18日

四、展会地点

巴西圣保罗 北方展览中心(Expo Center Norte)

五、展品范围

家居用品(餐桌用品、厨房用具、清洁用品、收纳用具)、家用电器(小家电、便携式电子设备、音像制品)、家庭装饰(室内照明、人造花、花园风景、装饰配件、油画及相框、装饰蜡烛、工艺礼品)、室内家具(餐厅、起居室、厨房、办公室、浴室、游泳池、花园等)、精选礼品(礼品、文具、公文包、旅游用品)。圣诞及派对装饰品、人造花果、节日装饰品、焰火、宗教装饰品、蜡烛、烛台、薰香制品、装饰品包装、贺卡及玩具、工艺品,各种节日礼品等

六、参展费用

1.摊位费:RMB 35500元/ 9M2(角摊位加收RMB2000元。含基本装修);

2.报名费:RMB 2000元/企业;

3.人员费、展品运费、展品关税及特殊道具费等费用按实际发生计算。

七、资金支持

对符合条件的参展企业,将按2015年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

八、注意事项

请各县(市、区)商务主管部门予以高度重视做好招展工作,组织有关企业参展。请有意向参展企业于2015年5月10日前将参展申请表报我局外贸科。

联系人:范靖霞  程力

电  话:0793-8303251

E-mail:srwmk220@163.com

附:第51届巴西圣保罗国际家庭用品展参展申请表.doc

 

 

 

 

对外贸易科

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391