农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
关于做好2015年中东迪拜五大行业展招展工作的通知
[时间:2015-04-21 08:30:20] [点击:3569] [分类:对外贸易]

各县(市、区)商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业进一步开拓中东国际市场,扩大出口,省商务厅将组团参加2015年中东迪拜五大行业展。为做好招展工作,现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。同时其衍生展中东五大行业建筑机械、车辆及设备展览会是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2015年中东迪拜五大行业展将继续为来自全球的建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供一个全新的赢利平台。

  随着迪拜成功地申办了2020年世博会,全球众多企业纷纷看好迪拜市场的复苏前景,2014年迪拜五大行业展展位提前数月售罄,并有众多国外企业报名列入候选名单。为期4天的展览期间再次刷新其展会的规模记录,更突破性的吸引了81,401名参与者,比2013年同期增长了9%,来自全球61个国家的2,801家企业的参展商,展出当今建筑领域的最新技术和最新产品。

  二、展会时间

  20151123-26日

  三、展会地点

  阿联酋迪拜世贸中心

  四、展出内容 

  建筑材料:建筑五金、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、纸质材料、地板、砖瓦、建筑机械设备;

  清洁及维护设备:工业清洗设备、家用清洁设备、管路清洁设备、环卫设备维修设备及清洁用品、保安及防护系统、消防安防器材;

  石材及石材技术设备大理石、花岗岩、天然石材、石材切割机、抛光机、石材清洗及维护技术、石材板、浇制石、再生类石材、胶凝制品;喷泉池;

  水暖、水处理技术: 水暖管道及泵,管道装置,游泳池、喷泉管道系统,隔震保温密封材料、气体及真空系统;

  空调制冷家用空调、中央空调、电风扇、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、照明器材、通风设备、能源电力等。

  五、参展费用

  1.展位费:RMB45600/9㎡(标准摊位面积为3m×3m;双开摊位加收10%展位费);

  2.市场推广费:RMB4960/企业(按企业收取)

  3.人员报名费:RMB1800/人;

  4人员费用、展品运费、关税及特殊道具费、签证费按实际发生费用另行通知、计算。

  六、资金支持

  对符合条件的参展企业,将按2015年度江西省外贸扶持政策予以扶持。

  七、注意事项

  1.请各县(市、区)商务主管部门予以高度重视,做好招展工作。请有意向参展的企业于2015725日前将参展申请表报我局对外贸易科。

  联系人:范靖霞 程力

  电  话:0793-8303251  

  E-mailsrwmk220@163.com

  2.迪拜成功申办了2020年世博会,全球众多企业纷纷看好迪拜市场,国外众多企业已列入参展候选名单,造成国内展位数量相对减少。请有意向参展的企业尽早报名,我们将依据报名顺序分配展位。

    附件:参展申请表.doc

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391